Collezione: Taralli artigianali
Uno dei segreti per realizzare un buon tarallo salentino è l’impasto. Una sapiente lavorazione della pasta e un’accurata selezione delle materie prime, sono passaggi fondamentali per ottenere un tarallo croccante e gustoso. Le fasi di bollitura e di cottura in forno regalano poi, ai nostri anelli di pasta, quella fragranza di pane e quell’inconfondibile doratura color grano.
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Taralli artigianali olio extravergine di oliva 300g
Prezzo di listino €3,40 EURPrezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Taralli artigianali patate e rosmarino 300g
Prezzo di listino €3,40 EURPrezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Taralli artigianali cipolla e uvetta 300g
Prezzo di listino €3,40 EURPrezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Taralli artigianali semi di finocchio 300g.
Prezzo di listino €3,40 EURPrezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Taralli artigianali multicereali 300g
Prezzo di listino €3,40 EURPrezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Taralli artigianali cipolla 300g
Prezzo di listino €3,40 EURPrezzo di listinoPrezzo unitario / per